Jugendmannschaften 2022 / 2023

Robin Pyschny

Dienstag und Donnerstag ab 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr

folgt

Aus Datenschutzgründen sind die Kontaktdaten unserer Trainer, Betreuer und der Mannschaftsverantwortlichen hier nicht direkt veröffentlicht.

Die Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartner sind im DFBnet im Bereich Vereinsmeldebogen/Anschriften hinterlegt und können dort eingesehen werden. Bei weiteren Anfragen zu den Kontaktdaten schickt uns einfach eine kurze Nachricht zu den benötigten Kontaktdaten, gerne über die oben angegebene WhatsApp-Vereinsnummer, anschließend senden wir Euch die Daten gerne zu.

Jahrgang 2010 & 2011

Jan Mensing und Bernd Dreckmann